Univers de poésie d'un auteur

Poème:Reviendras-Tu

Le Poème

Reviendras tu ?
Je t’attends,
Reviendras-tu,
Toi que j’ai tant aimé,
Que fais tu si loin de moi,
Je t’attends,
Mais où es tu ?
Aurais-tu disparu ?
Te souviens-tu de moi, de toi, de nous,
Je désespère de ne jamais te revoir,
M’aimes-tu toujours,
Suis-je toujours dans ton cœur,
Mais non, je me réveille,
J’ai passé ma vie à t’attendre
Parce que j’ai cru en toi,
En tes paroles,
En ton Amour.
2/12/1991
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Italo37

Poète Italo37

Italo37 a publié sur le site 4 écrits. Italo37 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Reviendras-Ture=vien=dras=tu 4
je=tat=tends 3
re=vien=dras=tu 4
toi=que=jai=tant=ai=mé 6
que=fais=tu=si=loin=de=moi 7
je=tat=tends 3
mais=où=es=tu 4
au=rais=tu=dis=pa=ru 6
te=sou=viens=tu=de=moi=de=toi=de=nous 10
je=déses=pè=re=de=ne=ja=mais=te=re=voir 11
maimes=tu=tou=jours 4
suis=je=tou=jours=dans=ton=cœur 7
mais=non=je=me=ré=veille 6
jai=pas=sé=ma=vieà=tat=tendre 7
par=ce=que=jai=cru=en=toi 7
en=tes=pa=roles 4
en=ton=a=mour 4
deux=s=la=sh=douze=s=la=sh=mille=neuf=cent=qua=tre=vingt=onze 15
Phonétique : Reviendras-Tuʁəvjɛ̃dʁa ty ?
ʒə tatɑ̃,
ʁəvjɛ̃dʁa ty,
twa kə ʒε tɑ̃ εme,
kə fε ty si lwɛ̃ də mwa,
ʒə tatɑ̃,
mεz- u ε ty ?
oʁε ty dispaʁy ?
tə suvjɛ̃ ty də mwa, də twa, də nu,
ʒə dezεspεʁə də nə ʒamε tə ʁəvwaʁ,
mεmə ty tuʒuʁ,
sɥi ʒə tuʒuʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
mε nɔ̃, ʒə mə ʁevεjə,
ʒε pase ma vi a tatɑ̃dʁə
paʁsə kə ʒε kʁy ɑ̃ twa,
ɑ̃ tε paʁɔlə,
ɑ̃ tɔ̃n- amuʁ.
dø slaʃ duzə slaʃ milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- ɔ̃zə
Syllabes Phonétique : Reviendras-Tuʁə=vjɛ̃=dʁa=ty 4
ʒə=ta=tɑ̃ 3
ʁə=vjɛ̃=dʁa=ty 4
twakə=ʒε=tɑ̃=ε=me 5
kə=fε=ty=si=lwɛ̃də=mwa 6
ʒə=ta=tɑ̃ 3
mε=zu=ε=ty 4
o=ʁε=ty=dis=pa=ʁy 6
tə=su=vjɛ̃=tydə=mwa=də=twa=də=nu 9
ʒə=de=zεs=pεʁə=də=nə=ʒa=mε=tə=ʁə=vwaʁ 11
mεmə=ty=tu=ʒuʁ 4
sɥiʒə=tu=ʒuʁ=dɑ̃=tɔ̃=kœʁ 6
mε=nɔ̃=ʒə=mə=ʁe=vεjə 6
ʒε=pase=ma=vi=a=tatɑ̃dʁə 6
paʁsə=kə=ʒε=kʁy=ɑ̃=twa 6
ɑ̃=tε=pa=ʁɔ=lə 5
ɑ̃=tɔ̃=na=muʁ 4
dø=slaʃ=duzə=slaʃ=milə=nəf=sɑ̃=ka=tʁə=vɛ̃ɔ̃zə 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 1

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/08/2015 07:13Italo37

Il y a
l y a maintenant près d’un demi siècle
Mon regard s’est posé sur toi
Depuis cet instant
Mon cœur est en émoi
Ton sourire est si troublant
Que j’en oublie le temps
Ton regard si profond
Que j’en perd la raison
Chaque jour près de toi
Me rend fou de joie
Tu es le soleil
Qui m’émerveille
Et je t’écris ce poème
Pour te dire " je t’aime "

Auteur de Poésie
12/08/2015 10:54Lemmiath

Il y a des poèmes dans lequel on peux se retrouver. Celui-ci en est un.

Auteur de Poésie
12/08/2015 11:07Willy25

le temps passe mais pas les sentiments
quand ils sont forts, ils passent le temps
l’amour est la manne du poète
à conté toutes ces amourettes.
Bonne continuation.
WL

Poème - Sans Thème -
Du 12/08/2015 07:12

L'écrit contient 85 mots qui sont répartis dans 1 strophes.