Poème-France.com

Poeme : Ex. . Plication.



Ex. . Plication.

Partage d’envies, partage d’une vie
Conjugaison d’êtres et d’âmes
Connaissance de l’un et de l’autre
Unions de pensés et de corps
Découverte d’une passion brûlante
Alliance de cette passion empreinte de sincérité
Echange d’amour et de désirs

Tant de mots pour n’exprimer qu’une chose. .
Je t’aime…
Ithilan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtaʒə dɑ̃vi, paʁtaʒə dynə vi
kɔ̃ʒyɡεzɔ̃ dεtʁəz- e damə
kɔnεsɑ̃sə də lœ̃n- e də lotʁə
ynjɔ̃ də pɑ̃sez- e də kɔʁ
dekuvεʁtə dynə pasjɔ̃ bʁylɑ̃tə
aljɑ̃sə də sεtə pasjɔ̃ ɑ̃pʁɛ̃tə də sɛ̃seʁite
εʃɑ̃ʒə damuʁ e də deziʁ

tɑ̃ də mo puʁ nεkspʁime kynə ʃozə.
ʒə tεmə…