Poème-France.com

Poeme : Un Eveil Dans Ses Bras.



Un Eveil Dans Ses Bras.

Passages et transitions ; Amour et amitiés ; Jeunesse et maturité.

Comment faire les bon choix ? Comment se décider ?
Une souffrance omniprésente, des pensés vagabondes.

Alors que mon instinct m’a toujours guidé, voilà que mon âme et mon cœur se liguent pour me diviser.

Comment trouver l’amour ?

Celui qui s’épanoui comme une fleur chaque jour ; arrosé par les sentiments sincères de deux êtres qui s’aiment.

Choisir l’unique plutôt que le multiple. .
Cette femme à qui l’on veut tout donner ; cette fleur rare brûlante et passionnée.
Cette chanson qui vous reste en tête continuellement, couvrant votre esprit de son sourire et de son regard

Je n’ai pas été entraîné à combattre les sentiments et je suis désarmé face à cette…

Femme…
Ithilan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pasaʒəz- e tʁɑ̃zisjɔ̃, amuʁ e amitje, ʒənεsə e matyʁite.

kɔmɑ̃ fεʁə lε bɔ̃ ʃwa ? kɔmɑ̃ sə deside ?
ynə sufʁɑ̃sə ɔmnipʁezɑ̃tə, dε pɑ̃se vaɡabɔ̃də.

alɔʁ kə mɔ̃n- ɛ̃stɛ̃ ma tuʒuʁ ɡide, vwala kə mɔ̃n- amə e mɔ̃ kœʁ sə liɡe puʁ mə divize.

kɔmɑ̃ tʁuve lamuʁ ?

səlɥi ki sepanui kɔmə ynə flœʁ ʃakə ʒuʁ, aʁoze paʁ lε sɑ̃timɑ̃ sɛ̃sεʁə də døz- εtʁə- ki sεme.

ʃwaziʁ lynikə plyto kə lə myltiplə.
sεtə famə a ki lɔ̃ vø tu dɔne, sεtə flœʁ ʁaʁə bʁylɑ̃tə e pasjɔne.
sεtə ʃɑ̃sɔ̃ ki vu ʁεstə ɑ̃ tεtə kɔ̃tinɥεllmɑ̃, kuvʁɑ̃ vɔtʁə εspʁi də sɔ̃ suʁiʁə e də sɔ̃ ʁəɡaʁ

ʒə nε pa ete ɑ̃tʁεne a kɔ̃batʁə lε sɑ̃timɑ̃z- e ʒə sɥi dezaʁme fasə a sεtə…

famə…