Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Papilloner comme papillon bleu
Se voir à la fin du jour
Mourir d’amour.
Ixore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papijɔne kɔmə papijɔ̃ blø
sə vwaʁ a la fɛ̃ dy ʒuʁ
muʁiʁ damuʁ.