Poème-France.com

Poeme : L’oreille D’un Psy



L’oreille D’un Psy

De ce cauchemar
J’en ferai une écharpe
L’accrocherai sur la tour-Eiffel
Divan du monde
Ou le bec d’un psy
Gran duc animal
Le chaparderait d’un coup fatal.
Ixore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sə koʃəmaʁ
ʒɑ̃ fəʁε ynə eʃaʁpə
lakʁoʃəʁε syʁ la tuʁ εfεl
divɑ̃ dy mɔ̃də
u lə bεk dœ̃ psi
ɡʁɑ̃ dyk animal
lə ʃapaʁdəʁε dœ̃ ku fatal.