Poème-France.com

Poeme : Le Chant Du Marin



Le Chant Du Marin

Je vois des cormorans
Faire la manche
Le long des côtes de la Manche
Ils quémandent le poiisson
Comme des poisons
Le marin pisse dans la mer
L’oiseau est sa chanson.
Ixore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa dε kɔʁmɔʁɑ̃
fεʁə la mɑ̃ʃə
lə lɔ̃ dε kotə də la mɑ̃ʃə
il kemɑ̃de lə pwaisɔ̃
kɔmə dε pwazɔ̃
lə maʁɛ̃ pisə dɑ̃ la mεʁ
lwazo ε sa ʃɑ̃sɔ̃.