Poème-France.com

Poeme : En Mémoire De Kim



En Mémoire De Kim

Pourquoi toi
Pourquoi pas lui qu’il se prennait pour le roi
En asseyent de contourné les lois
Au lieux de faire le bon choix
Et de payer les contravention
Et non tu na pas fait attention
A kim
Qui elle a du payer
Pour quelque chose qu’elle ne voulais pas
Elle a du quitter
Se monde qu’elle a pas pu tout visiter
Il te manque temp de chose a voire
A boire
A croire
Tu restera toujours dans nos memoire. .
Graver dans nos cœur
A jamais…
La joie de tavoire connu
Ne me fera pas oublier le malheure de tavoire perdu

(R. I. P. ) Rest In Peace… kim
On tadore
Et jamais on toublira…
Iza

PostScriptum

Kim décèder le 28 février a 12 : 00pm. dans un accident d’auto car un des tes compagnon voulais fuire la police a la place de payer la contravention et a perdu le controle de sa voiture emprunter a ses parent sans permission elle a payer le pri. . elle est


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa twa
puʁkwa pa lɥi kil sə pʁεnε puʁ lə ʁwa
ɑ̃n- asεje də kɔ̃tuʁne lε lwa
o ljø də fεʁə lə bɔ̃ ʃwa
e də pεje lε kɔ̃tʁavɑ̃sjɔ̃
e nɔ̃ ty na pa fε atɑ̃sjɔ̃
a kim
ki εllə a dy pεje
puʁ kεlkə ʃozə kεllə nə vulε pa
εllə a dy kite
sə mɔ̃də kεllə a pa py tu vizite
il tə mɑ̃kə tɑ̃p də ʃozə a vwaʁə
a bwaʁə
a kʁwaʁə
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ dɑ̃ no məmwaʁə.
ɡʁave dɑ̃ no kœʁ
a ʒamε…
la ʒwa də tavwaʁə kɔny
nə mə fəʁa pa ublje lə maləʁ də tavwaʁə pεʁdy

(ʁ. i. pe. ) ʁεst ɛ̃ pəasə… kim
ɔ̃ tadɔʁə
e ʒamεz- ɔ̃ tubliʁa…