Poème-France.com

Poeme : Ta Gâcher Ma Vie



Ta Gâcher Ma Vie

Jai choisi de t’aimer
Comme tu as choisi de m’aimer
Mais ce n’étais pas comme souhaiter
Tu m’as violer
Malgré mes non
Qui volaient comme des papillons
Puis tu m’as aussi frapper
Jusqu’a en saigner
Je t’ai suplier
De ne pas me frapper
Et jai aussi souvent refuser
Pour sa jai beaucoup pleurer
Tu peux pas savoir
Le mal que j’ai pu avoir
Tu m’as arracher la vie
Et mi fin a la vie
Les non sonnais comme frapper
Ou violer
Je me coupais
Pour avoir la paix
Mais toi tu recommencais
Sans arrêt
J’ai crier, hurler
Mais personne m’a aider
Iza337

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʃwazi də tεme
kɔmə ty a ʃwazi də mεme
mε sə netε pa kɔmə suεte
ty ma vjɔle
malɡʁe mε nɔ̃
ki vɔlε kɔmə dε papijɔ̃
pɥi ty ma osi fʁape
ʒyska ɑ̃ sεɲe
ʒə tε syplje
də nə pa mə fʁape
e ʒε osi suvɑ̃ ʁəfyze
puʁ sa ʒε boku pləʁe
ty pø pa savwaʁ
lə mal kə ʒε py avwaʁ
ty ma aʁaʃe la vi
e mi fɛ̃ a la vi
lε nɔ̃ sɔnε kɔmə fʁape
u vjɔle
ʒə mə kupε
puʁ avwaʁ la pε
mε twa ty ʁəkɔmɑ̃kε
sɑ̃z- aʁε
ʒε kʁje, yʁle
mε pεʁsɔnə ma εde