Poème-France.com

Poeme : Nicolas



Nicolas

Nicolas, sommes-nous faites pour aller ensemble ?
On dit, qui se resemble s’assemble
Mais nous on se resemble pas
Mais pas a pas
Je crois que je commence a t’aimer
Mais je syus toute mélanger
Iza337

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nikɔla, sɔmə nu fεtə puʁ ale ɑ̃sɑ̃blə ?
ɔ̃ di, ki sə ʁəsɑ̃blə sasɑ̃blə
mε nuz- ɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə pa
mε pa a pa
ʒə kʁwa kə ʒə kɔmɑ̃sə a tεme
mε ʒə siys tutə melɑ̃ʒe