Poème-France.com

Poeme : Mourire Pour Toua…



Mourire Pour Toua…

Pourquoi me fais tu sa ?
Tu me fais baigner dans un bain de sang
Sur mon lit de mort
Je dors
Et je vais jamais me reveiller
Et ce pour l’éterniter
L’amour
Rime avec toujours
Mais tu l’as detruis
Pour la vie
Je me suis tuer Pour ne plus t’affronter
Maintenant c’est a toua de souffrire
Et de ne plus dormir
Iza337

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mə fε ty sa ?
ty mə fε bεɲe dɑ̃z- œ̃ bɛ̃ də sɑ̃
syʁ mɔ̃ li də mɔʁ
ʒə dɔʁ
e ʒə vε ʒamε mə ʁəvεje
e sə puʁ letεʁnite
lamuʁ
ʁimə avεk tuʒuʁ
mε ty la dətʁɥi
puʁ la vi
ʒə mə sɥi tɥe puʁ nə plys tafʁɔ̃te
mɛ̃tənɑ̃ sεt- a tua də sufʁiʁə
e də nə plys dɔʁmiʁ