Poème-France.com

Poeme : Pour Maman



Pour Maman

Chère maman,
Tu m’as tout donner
Malgrès les bétises que je faisais
Tu as sue me pardonner
En me montrant a quelle point tu m’aimais
J’ai acceptée ton amour
Celle que tu me donnes a tout les jours
On as eu des instants magiques
D’autres magnifiques
Des moments fragiles
D’autres un peu dificiles
Maman, merci d’être là quand j’en ai besoin
Merci de consoler tout mes gros chagrains
Je ne suis pas là pour te taiter
Mais juste pour te démontrée
Tout l’amour que j’ai pour toi
Celle qui déborde en moi
Izabelle

PostScriptum

Je t’aime maman et merci de m’avoir donner la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁə mamɑ̃,
ty ma tu dɔne
malɡʁε lε betizə kə ʒə fəzε
ty a sɥ mə paʁdɔne
ɑ̃ mə mɔ̃tʁɑ̃ a kεllə pwɛ̃ ty mεmε
ʒε aksεpte tɔ̃n- amuʁ
sεllə kə ty mə dɔnəz- a tu lε ʒuʁ
ɔ̃n- a y dεz- ɛ̃stɑ̃ maʒik
dotʁə- maɲifik
dε mɔmɑ̃ fʁaʒilə
dotʁəz- œ̃ pø difisilə
mamɑ̃, mεʁsi dεtʁə la kɑ̃ ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃
mεʁsi də kɔ̃sɔle tu mε ɡʁo ʃaɡʁɛ̃
ʒə nə sɥi pa la puʁ tə tεte
mε ʒystə puʁ tə demɔ̃tʁe
tu lamuʁ kə ʒε puʁ twa
sεllə ki debɔʁdə ɑ̃ mwa