Poème-France.com

Poeme : Guerre



Guerre

Je rêve d’un monde
Où le mot dispute n’existeras pas
Où jamais il en auras

Je rêve d’un monde
Où tout le monde vas s’aimer
Sans, des larmes, en faire verser

Je rêve d’un monde
D’un monde, merveilleux
D’un monde, fabuleux

Je sais que ce monde n’existeras jamais
Mais je continue de rêver
Je voudrais tellement qu’il soie parfait
Pour pouvoir l’aprécier
Izabelle

PostScriptum

faut pas arreter d’espérer. Laisser moi ­des commentaires je suis ouverte a toutes suggestions ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə dœ̃ mɔ̃də
u lə mo dispytə nεɡzistəʁa pa
u ʒamεz- il ɑ̃n- oʁa

ʒə ʁεvə dœ̃ mɔ̃də
u tu lə mɔ̃də va sεme
sɑ̃, dε laʁmə, ɑ̃ fεʁə vεʁse

ʒə ʁεvə dœ̃ mɔ̃də
dœ̃ mɔ̃də, mεʁvεjø
dœ̃ mɔ̃də, fabylø

ʒə sε kə sə mɔ̃də nεɡzistəʁa ʒamε
mε ʒə kɔ̃tinɥ də ʁεve
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ kil swa paʁfε
puʁ puvwaʁ lapʁesje