Poème-France.com

Poeme : Amour D’été



Amour D’été

Amour d’été
Ton sourire est mon soleil
Ta tendresse est merveille
Tu es la lumière qui m’illumine
Une étoile qui me fascine
Contre toi, je suis libérée
Dans tes bras, j’aime m’envoler
Avoir l’impression d’avoir des ailes
La sensation de toucher le ciel
Il y a eu de temps magiques
Des instants romantiques
Des périodes difficiles
Des chagrins, des moments fragiles
Mais voilà un petit bout de chemin
Que nous n’avançons main dans la main
Et j’espère un jour
Retrouver ton amour
Celui que j’ai perdu
Celui que j’ai tant voulu
Izabelle

PostScriptum

laisser moi des commentaires je suis ouvertes a toutes suggestions | ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ dete
tɔ̃ suʁiʁə ε mɔ̃ sɔlεj
ta tɑ̃dʁεsə ε mεʁvεjə
ty ε la lymjεʁə ki milyminə
ynə etwalə ki mə fasinə
kɔ̃tʁə twa, ʒə sɥi libeʁe
dɑ̃ tε bʁa, ʒεmə mɑ̃vɔle
avwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ dεz- εlə
la sɑ̃sasjɔ̃ də tuʃe lə sjεl
il i a y də tɑ̃ maʒik
dεz- ɛ̃stɑ̃ ʁɔmɑ̃tik
dε peʁjɔdə difisilə
dε ʃaɡʁɛ̃, dε mɔmɑ̃ fʁaʒilə
mε vwala œ̃ pəti bu də ʃəmɛ̃
kə nu navɑ̃sɔ̃ mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
e ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ
ʁətʁuve tɔ̃n- amuʁ
səlɥi kə ʒε pεʁdy
səlɥi kə ʒε tɑ̃ vuly