Poème-France.com

Poeme : Désespoir



Désespoir

Jamais je ne pourrait t’oublier
Tu es ma foie et ma façon de pensé
Tu es si beau à regarder
Que j’en reste bouche bée
Le désespoir est en moi
Tellement que je suis fou de toi
Mon cœur pleure de tristesse
Car jamais on se donneras de tendresse
Il y a personne qui me réconfort
Qu’avec un peu de délicatesse
Mais je ne suis pas encore assez fort
Pour combattre ma tristesse
Izabelle

PostScriptum

Laisser moi un messages je suis ouverte a tout commentaires ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə nə puʁʁε tublje
ty ε ma fwa e ma fasɔ̃ də pɑ̃se
ty ε si bo a ʁəɡaʁde
kə ʒɑ̃ ʁεstə buʃə be
lə dezεspwaʁ εt- ɑ̃ mwa
tεllmɑ̃ kə ʒə sɥi fu də twa
mɔ̃ kœʁ plœʁə də tʁistεsə
kaʁ ʒamεz- ɔ̃ sə dɔnəʁa də tɑ̃dʁεsə
il i a pεʁsɔnə ki mə ʁekɔ̃fɔʁ
kavεk œ̃ pø də delikatεsə
mε ʒə nə sɥi pa ɑ̃kɔʁə ase fɔʁ
puʁ kɔ̃batʁə ma tʁistεsə