Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Tant



Je T’aime Tant

Ton sourire ne peut me mentir
Mais comme le vent je peut te sentir
Toi tu es la à me caresser de douceur
Que j’en rêve de toutes les couleurs
Je rêve a toi s’en plus tarder
Mais se que j’aime le plus c’est te regarder
Ta beauté es si resplendissante
Que je te dévore de tout tes angles
Je rêve a toi la nuit
Je pense à toi le jour
Il y a des fois que je m’ennuie
Sa tu le sais mon amour
Izabelle

PostScriptum

Laisser moi un commentaires je sius ouverte a toutes suggestions ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suʁiʁə nə pø mə mɑ̃tiʁ
mε kɔmə lə vɑ̃ ʒə pø tə sɑ̃tiʁ
twa ty ε la a mə kaʁese də dusœʁ
kə ʒɑ̃ ʁεvə də tutə lε kulœʁ
ʒə ʁεvə a twa sɑ̃ plys taʁde
mε sə kə ʒεmə lə plys sε tə ʁəɡaʁde
ta bote ε si ʁεsplɑ̃disɑ̃tə
kə ʒə tə devɔʁə də tu tεz- ɑ̃ɡlə
ʒə ʁεvə a twa la nɥi
ʒə pɑ̃sə a twa lə ʒuʁ
il i a dε fwa kə ʒə mɑ̃nɥi
sa ty lə sε mɔ̃n- amuʁ