Poème-France.com

Poeme : Partie Et Ne Plus Revenir



Partie Et Ne Plus Revenir

J’aimerais partir
Et ne plus revenir
J’aimerais m’enfuir
Pour oublier le désir
Le désir qui me hante
Celui qui me désenchante
Je voudrais tellement t’oublier
Oublier que je t’ai aimer
Tout irais mieux
Si je t’aurais jamais aimer
Tout irais mieux
Si je n’aurais jamais exister ! ! !
Izabelle

PostScriptum

Laisser moi un commentaires je suis ouvertes a toutes suggestions ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε paʁtiʁ
e nə plys ʁəvəniʁ
ʒεməʁε mɑ̃fɥiʁ
puʁ ublje lə deziʁ
lə deziʁ ki mə-ɑ̃tə
səlɥi ki mə dezɑ̃ʃɑ̃tə
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tublje
ublje kə ʒə tε εme
tut- iʁε mjø
si ʒə toʁε ʒamεz- εme
tut- iʁε mjø
si ʒə noʁε ʒamεz- εɡziste ! ! !