Poème-France.com

Poeme : C’est Toi Que J’aime



C’est Toi Que J’aime

Un jour de plus sans toi,
Un jour de moin avec toi,
Je t’aime et c’est pour la vie,
Je t’aime et je te le dit,
Tu peux rien y changer…
Je veux juste t’aimer
Sans rien en retour,
Et cela pour toujours,
Je t’aime a la folie
Pour le restant de ma vie
Izabelle

PostScriptum

laisser moi des commentaire z. v. p je suis ouverte a toutes suggestions ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ də plys sɑ̃ twa,
œ̃ ʒuʁ də mwɛ̃ avεk twa,
ʒə tεmə e sε puʁ la vi,
ʒə tεmə e ʒə tə lə di,
ty pø ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe…
ʒə vø ʒystə tεme
sɑ̃ ʁjɛ̃ ɑ̃ ʁətuʁ,
e səla puʁ tuʒuʁ,
ʒə tεmə a la fɔli
puʁ lə ʁεstɑ̃ də ma vi