Poème-France.com

Poeme : Amitié Ou Amour



Amitié Ou Amour

Pourquoi je pense à toi ?
Je ne sais pas,
Je ne devrait pas
Toi qui n’étais que de l’amitier pour moi
Sa fait 2 mois qu’on ne s’étais pas vu
Et je n’aurais jamais cru
Pouvoir a nouveau succomber à ton charme
Et recommencer à t’aimer !
Je t’ai revue et tout c’est écroulé
Je faisait juste rêver
Maintenant je peux l’avouer
Je me suis bien trompée
Je t’ai aimée pendant longtemps
Et j’ai tout fait pour t’oublier
Dit moi ce que tu ressens
Je t’en suplie maintenant…
Est-ce de l’amitié ou de l’amour dit moi le donc s’il vous plaît…
Izabelle

PostScriptum

Je pensais t’avoir oublier mais j’avais tord. L’amour ne se contrôle pas mais des fois sa serait pratique…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə pɑ̃sə a twa ?
ʒə nə sε pa,
ʒə nə dəvʁε pa
twa ki netε kə də lamitje puʁ mwa
sa fε dø mwa kɔ̃ nə setε pa vy
e ʒə noʁε ʒamε kʁy
puvwaʁ a nuvo sykɔ̃be a tɔ̃ ʃaʁmə
e ʁəkɔmɑ̃se a tεme !
ʒə tε ʁəvɥ e tu sεt- ekʁule
ʒə fəzε ʒystə ʁεve
mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø lavue
ʒə mə sɥi bjɛ̃ tʁɔ̃pe
ʒə tε εme pɑ̃dɑ̃ lɔ̃tɑ̃
e ʒε tu fε puʁ tublje
di mwa sə kə ty ʁəsɛ̃
ʒə tɑ̃ sypli mɛ̃tənɑ̃…
ε sə də lamitje u də lamuʁ di mwa lə dɔ̃k sil vu plε…