Poème-France.com

Poeme : Toi Toi Toi C’est Jsute Toi Que J’aime



Toi Toi Toi C’est Jsute Toi Que J’aime

Je t’aime mais pas toi
Tu te vois avec une autre que moi
Je préféreras être à sa place
Elle, tu la vois
Plus belle et plus fine que moi
Mais en vérité c’est le contraire
Toi qui pense seulement à elle
Avant nous étions très proche
Et maintenant tu m’oublie pour elle
Quand je te voie avec cette fille
Je deviend folle
Surtout quand elle te colle
Pas parce que je suis jalouse
Mais juste le fait de savoir que je ne serais jamais a sa place
Je t’aime et je veut pas perde
L’amitier et l’amour que j’ai pour toi
Izabelle

PostScriptum

Laisser moi un commentaires je suis ouvertes a toutes suggestions ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mε pa twa
ty tə vwaz- avεk ynə otʁə kə mwa
ʒə pʁefeʁəʁaz- εtʁə a sa plasə
εllə, ty la vwa
plys bεllə e plys finə kə mwa
mεz- ɑ̃ veʁite sε lə kɔ̃tʁεʁə
twa ki pɑ̃sə sələmɑ̃ a εllə
avɑ̃ nuz- esjɔ̃ tʁε pʁoʃə
e mɛ̃tənɑ̃ ty mubli puʁ εllə
kɑ̃ ʒə tə vwa avεk sεtə fijə
ʒə dəvjɛ̃d fɔlə
syʁtu kɑ̃t- εllə tə kɔlə
pa paʁsə kə ʒə sɥi ʒaluzə
mε ʒystə lə fε də savwaʁ kə ʒə nə səʁε ʒamεz- a sa plasə
ʒə tεmə e ʒə vø pa pεʁdə
lamitje e lamuʁ kə ʒε puʁ twa