Poème-France.com

Poeme : Je Veux Te Le Dire



Je Veux Te Le Dire

Je veux te dire que je t’aime
Mais elle m’envahie la gêne
Tu ingnore a quelle point je t’adore
Pour moi tu es plus que de l’or
Tu ignore a quelle point je t’aprécie
Car pour toi je ne suis qu’une amie
J’aimerasi t’avoir
Mais c’est difficile
Tu ne fais pas d’effors
Donc c’est impossible
Izabelle

PostScriptum

Laisser moi un commentaire je suis ouverte a toutes suggestion ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə diʁə kə ʒə tεmə
mεz- εllə mɑ̃vai la ʒεnə
ty ɛ̃ɲɔʁə a kεllə pwɛ̃ ʒə tadɔʁə
puʁ mwa ty ε plys kə də lɔʁ
ty iɲɔʁə a kεllə pwɛ̃ ʒə tapʁesi
kaʁ puʁ twa ʒə nə sɥi kynə ami
ʒεməʁazi tavwaʁ
mε sε difisilə
ty nə fε pa defɔʁ
dɔ̃k sεt- ɛ̃pɔsiblə