Poème-France.com

Poeme : Le Coup De Foudre



Le Coup De Foudre

Crois-tu au coup de foudre ?
Moi oui car ut as mis mon cœur en poudre ! ! ! !
La première fois que je t’es vue
J’ai tout de suite sue que tu étais l’élue
L’élue de mon cœur
Celui qui ve m’en faire voir de toute les couleur ! ! !
Izabelle

PostScriptum

Laisser moi un commentaires je suis ouverte a toutes suggestions ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwa ty o ku də fudʁə ?
mwa ui kaʁ yt a mi mɔ̃ kœʁ ɑ̃ pudʁə ! ! !
la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vɥ
ʒε tu də sɥitə sɥ kə ty etε lelɥ
lelɥ də mɔ̃ kœʁ
səlɥi ki və mɑ̃ fεʁə vwaʁ də tutə lε kulœʁ ! ! !