Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort c’est une peur
Le peur d’être oublier
La peur d’être remplacer
Quand une personne décède
On dit qu’ond l’aime et que pour toujours se seras
On dit qu’ond ne l’oubliras pas
Pourquoi ne pas lui avoir dit avant ?
Pourquoi ne pas lui avoir dit quand il étais encore temps ?
Izabelle

PostScriptum

Laisser moi un commentaires je suis très ouverte a toutes suggestions ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ sεt- ynə pœʁ
lə pœʁ dεtʁə ublje
la pœʁ dεtʁə ʁɑ̃plase
kɑ̃t- ynə pεʁsɔnə desεdə
ɔ̃ di kɔ̃d lεmə e kə puʁ tuʒuʁ sə səʁa
ɔ̃ di kɔ̃d nə lubliʁa pa
puʁkwa nə pa lɥi avwaʁ di avɑ̃ ?
puʁkwa nə pa lɥi avwaʁ di kɑ̃t- il etεz- ɑ̃kɔʁə tɑ̃ ?