Poème-France.com

Poeme : Pourquoi La Mort Existes-Tu ? ? ? ?



Pourquoi La Mort Existes-Tu ? ? ? ?

La mort
Cette chose qui nous fait des remort
Qui essaie de nous faire oublier
Ces être que nous avons tant aimés
Nous en avons peur
On la voie comme une lueur
On dit : sa ne se peut pas, pas tout de suite
Et c’est a nous que sa arrive par la suite…
Izabelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ
sεtə ʃozə ki nu fε dε ʁəmɔʁ
ki esε də nu fεʁə ublje
sεz- εtʁə kə nuz- avɔ̃ tɑ̃ εme
nuz- ɑ̃n- avɔ̃ pœʁ
ɔ̃ la vwa kɔmə ynə lɥœʁ
ɔ̃ di : sa nə sə pø pa, pa tu də sɥitə
e sεt- a nu kə sa aʁivə paʁ la sɥitə…