Poème-France.com

Poeme : Vivre Avec Toi



Vivre Avec Toi

Je peux vivre sans toi
Mais j’aimerais mieux vivre avec toi
À toi de décider
Ce qui vas nous arriver
À toi de choisir
Ce que le destin va accomplir
Izabelle

PostScriptum

Laisser moi un commentaires je suis ouvertes a toutes suggestions ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pø vivʁə sɑ̃ twa
mε ʒεməʁε mjø vivʁə avεk twa
a twa də deside
sə ki va nuz- aʁive
a twa də ʃwaziʁ
sə kə lə dεstɛ̃ va akɔ̃pliʁ