Poème-France.com

Poeme : L’amour Peut Nous Faire Dire Bien Des Conneries



L’amour Peut Nous Faire Dire Bien Des Conneries

Je te vois dans ma soupe
Je te vois comme une loupe
Toujours plus haut
Toujours plus fort
Toujours plus beau
Comme un trésors
Izabelle

PostScriptum

Laisser moi un commentaires je suis ouvertes a toutes suggestions ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa dɑ̃ ma supə
ʒə tə vwa kɔmə ynə lupə
tuʒuʁ plys-o
tuʒuʁ plys fɔʁ
tuʒuʁ plys bo
kɔmə œ̃ tʁezɔʁ