Poème-France.com

Poeme : La Décision



La Décision

Je me suis levée une journée
Avec une seule idée
C’est de te l’avouer
T, avouer mon amour
Celle qui dure depuis toujours
Je t’aime depuis longtmeps
Et je pense que c’est évident
J’aimerais un jour
Que tu devienne mon prince charmant
Izabelle

PostScriptum

Laisser moi un commentaires je suis ouvertes a toutes suggestions ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi ləve ynə ʒuʁne
avεk ynə sələ ide
sε də tə lavue
te, avue mɔ̃n- amuʁ
sεllə ki dyʁə dəpɥi tuʒuʁ
ʒə tεmə dəpɥi lɔ̃tmεp
e ʒə pɑ̃sə kə sεt- evide
ʒεməʁεz- œ̃ ʒuʁ
kə ty dəvjεnə mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃