Poème-France.com

Poeme : Je T’aime…



Je T’aime…

Chaque seconde de ma vie
C’est à toi que je la sacrifie
De toi penser
À t’écouter
À rêver
Que tu seras, un jour,
Mon amour
Izabelle

PostScriptum

Je t’aime tellement tu ne peux pas savoir a quelle point je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə səɡɔ̃də də ma vi
sεt- a twa kə ʒə la sakʁifi
də twa pɑ̃se
a tekute
a ʁεve
kə ty səʁa, œ̃ ʒuʁ,
mɔ̃n- amuʁ