Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti



Tu Es Parti

Je peux plus regarder ta photo, mon beau
Mon cœur est en milles morceau
Tu est partie
Mon chérie et
Tu as emporter toute ma vie
Je ne pourrais plus jamais vivre pareil
Jamais plus il y en auras des merveille
Tu étais l’étoile qui s’intillais
Celle qui me guidais
Je t’aimais tant…
Izabelle

PostScriptum

Laisser moi un commentaires je suis ouvertes a toutes suggestions ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pø plys ʁəɡaʁde ta fɔto, mɔ̃ bo
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ milə mɔʁso
ty ε paʁti
mɔ̃ ʃeʁi e
ty a ɑ̃pɔʁte tutə ma vi
ʒə nə puʁʁε plys ʒamε vivʁə paʁεj
ʒamε plysz- il i ɑ̃n- oʁa dε mεʁvεjə
ty etε letwalə ki sɛ̃tijε
sεllə ki mə ɡidε
ʒə tεmε tɑ̃…