Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Partir



Je Voudrais Partir

Souvent, je voudrais partir
Tu es la seul personne qui me fait vivre
Je t’en veux tellement
Mais je ne peux me passer de t’aimer autant
Tu as envahi mes pensées
La seul chose que je fais ses t’aimer
Je me trouve stupide de autant t’aimer
Mais je ne peux rien y changer
Je serais toujour la pour toi
Mais toi jamais pour moi
Je peux toujours espèrer qu’un jour
Nous allons partager notre amour ! ! ! ! !
Izabelle

PostScriptum

Laisser moi un commentaires je suis ouvertes a toutes suggestions ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvɑ̃, ʒə vudʁε paʁtiʁ
ty ε la səl pεʁsɔnə ki mə fε vivʁə
ʒə tɑ̃ vø tεllmɑ̃
mε ʒə nə pø mə pase də tεme otɑ̃
ty a ɑ̃vai mε pɑ̃se
la səl ʃozə kə ʒə fε sε tεme
ʒə mə tʁuvə stypidə də otɑ̃ tεme
mε ʒə nə pø ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
mε twa ʒamε puʁ mwa
ʒə pø tuʒuʁz- εspεʁe kœ̃ ʒuʁ
nuz- alɔ̃ paʁtaʒe nɔtʁə amuʁ ! ! !