Poème-France.com

Poeme : Douleur



Douleur

Au mois de Septembre tu es partie
En me laissant dans le deuil
Il y a 4 ans de ça…
Pendant 4 ans j’ai souffert
Et je souffre encore…

Si tu pourrais revenir un jour…
Mais ça ne seras jamais possible…
Je t’aime tant…
Je m’ennuie tant…
Je voudrais tant…

Pouvoir te revoir un jour, me ferais vraiment plaisir
Mais ça ne serais pas possible
As tu pensé à nous ! ? !
Avant de faire ce que tu as pu faire…
Pourrais-je venir te rejoindre un jour ! ? !

Seul le temps décideras…
Mais je m’ennuie tant…
Et je m’ennuierai toujours de toi
Mais je dois laisser agir le temps…
Izazoua

PostScriptum

On t’oubliera jamais maman. . . promis : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o mwa də sεptɑ̃bʁə ty ε paʁti
ɑ̃ mə lεsɑ̃ dɑ̃ lə dəj
il i a katʁə ɑ̃ də sa…
pɑ̃dɑ̃ katʁə ɑ̃ ʒε sufεʁ
e ʒə sufʁə ɑ̃kɔʁə…

si ty puʁʁε ʁəvəniʁ œ̃ ʒuʁ…
mε sa nə səʁa ʒamε pɔsiblə…
ʒə tεmə tɑ̃…
ʒə mɑ̃nɥi tɑ̃…
ʒə vudʁε tɑ̃…

puvwaʁ tə ʁəvwaʁ œ̃ ʒuʁ, mə fəʁε vʁεmɑ̃ plεziʁ
mε sa nə səʁε pa pɔsiblə
a ty pɑ̃se a nu ! ! !
avɑ̃ də fεʁə sə kə ty a py fεʁə…
puʁʁε ʒə vəniʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə œ̃ ʒuʁ ! ! !

səl lə tɑ̃ desidəʁa…
mε ʒə mɑ̃nɥi tɑ̃…
e ʒə mɑ̃nɥjəʁε tuʒuʁ də twa
mε ʒə dwa lεse aʒiʁ lə tɑ̃…