Poème-France.com

Poeme : Une Meilleure Amie



Une Meilleure Amie

Tu es fâchée contre moi…
Que t’ai-je fait ! ? !
Tu as écouter tout ce que le monde disais sur moi
Et tu crois que c’est toujours de ma faute…

Pourquoi ces toujours sur moi…
C’est toujours de ma faute
S’il y a des chicanes
Je suis tanner

Mais tu reste…
Et tu resteras a jamais
Ma meilleure amie
Quoi qu’il en soit…

Mais s’il te plaît…
Ne crois pas ce que le monde te dit
Et vie au jour le jour…
Pas au moindre détail et à ce que le monde dit…

S’il ne sont pas content…
Qu’ils se taisent
Et nous laisse vivre en paix
Quoi qu’il en soit…

Sa fait 5 ans que je te connais…
Et tu es vraiment une bonne amie
C’est pour ça que je te considère
Comme ma meilleure amie…
Izazoua

PostScriptum

c’est pour toi vick ce poème la. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε faʃe kɔ̃tʁə mwa…
kə tε ʒə fε ! ! !
ty a ekute tu sə kə lə mɔ̃də dizε syʁ mwa
e ty kʁwa kə sε tuʒuʁ də ma fotə…

puʁkwa sε tuʒuʁ syʁ mwa…
sε tuʒuʁ də ma fotə
sil i a dε ʃikanə
ʒə sɥi tane

mε ty ʁεstə…
e ty ʁεstəʁaz- a ʒamε
ma mεjəʁə ami
kwa kil ɑ̃ swa…

mε sil tə plε…
nə kʁwa pa sə kə lə mɔ̃də tə di
e vi o ʒuʁ lə ʒuʁ…
pa o mwɛ̃dʁə detaj e a sə kə lə mɔ̃də di…

sil nə sɔ̃ pa kɔ̃tɑ̃…
kil sə tεze
e nu lεsə vivʁə ɑ̃ pε
kwa kil ɑ̃ swa…

sa fε sɛ̃k ɑ̃ kə ʒə tə kɔnε…
e ty ε vʁεmɑ̃ ynə bɔnə ami
sε puʁ sa kə ʒə tə kɔ̃sidεʁə
kɔmə ma mεjəʁə ami…