Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime…
Mais tu ne le sais pas…
Si je te le dirais
Est ce que tu m’aimerais… ! ? !

Tu sais que je te trouve beau…
Que se soit en dehors
Ou en dedans…
Tu es toujours le plus beau

Et tu resteras toujours…
Le plus drôle et amusant…
Que j’ai jamais vue…
À mes yeux…

Et je voudrais te dire…
Je t’aime et je pense a toi
Pour toujours tu resteras dans mon cœur
Et jamais je ne t’oublierai

Quand je passe des jours sans te voir
J’en pleure toute les larmes de mon corps
Tu me manque tant…
Car je t’aime tant…
Izazoua

PostScriptum

C’est pour toi Jord ; ) (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə…
mε ty nə lə sε pa…
si ʒə tə lə diʁε
ε sə kə ty mεməʁε… ! ! !

ty sε kə ʒə tə tʁuvə bo…
kə sə swa ɑ̃ dəɔʁ
u ɑ̃ dədɑ̃…
ty ε tuʒuʁ lə plys bo

e ty ʁεstəʁa tuʒuʁ…
lə plys dʁolə e amyzɑ̃…
kə ʒε ʒamε vɥ…
a mεz- iø…

e ʒə vudʁε tə diʁə…
ʒə tεmə e ʒə pɑ̃sə a twa
puʁ tuʒuʁ ty ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e ʒamε ʒə nə tubljəʁε

kɑ̃ ʒə pasə dε ʒuʁ sɑ̃ tə vwaʁ
ʒɑ̃ plœʁə tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ
ty mə mɑ̃kə tɑ̃…
kaʁ ʒə tεmə tɑ̃…