Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore Plus



Je T’aime Encore Plus

On dit loin des yeux loin du cœur,
Ce proverbe est menteur…
Car malgré la distance,
C’est à toi que je pense…

Toujours, jamais…
Voilà mon secret…
Toujours t’aimer…
Jamais t’oublier…

Voici une deuxième façon
De dire que nous t’aimons
Mais c’est ma façon
De te dire JE T’AIME
Izazoua

PostScriptum

encow pour toi jord (L) : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di lwɛ̃ dεz- iø lwɛ̃ dy kœʁ,
sə pʁɔvεʁbə ε mɑ̃tœʁ…
kaʁ malɡʁe la distɑ̃sə,
sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə…

tuʒuʁ, ʒamε…
vwala mɔ̃ sεkʁε…
tuʒuʁ tεme…
ʒamε tublje…

vwasi ynə døzjεmə fasɔ̃
də diʁə kə nu tεmɔ̃
mε sε ma fasɔ̃
də tə diʁə ʒə tεmə