Poème-France.com

Poeme : Le Poème De L’amour



Le Poème De L’amour

Un jour, par les flammes je mourrais
Se ne serais que la flamme de tes yeux qui s’épuiserais
J’espère que jamais tu ne me trahirais
Mais je savais que te yeux me mentaient

Pourquoi ne tiens tu pas à moi.
Ne suis-je pas fait pour toi
Mais cette fois
En toi j’avais la foi

Je te considérait comme un roi
Maintenant se serai a toi
A toi se sont livrer mes penser
Pour toi mes nuits étaient ensorcelées

Tu es la seule personne a qui je peux rêver
Mais maintenant mes pensées ne peuvent se contrôler
Si un jour tu parviens à m’aimer
Fait moi signe sans m’oublier
Izazoua

PostScriptum

petite inspiration qui mes venue comme sa : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, paʁ lε flamə ʒə muʁʁε
sə nə səʁε kə la flamə də tεz- iø ki sepɥizəʁε
ʒεspεʁə kə ʒamε ty nə mə tʁaiʁε
mε ʒə savε kə tə iø mə mɑ̃tε

puʁkwa nə tjɛ̃ ty pa a mwa.
nə sɥi ʒə pa fε puʁ twa
mε sεtə fwa
ɑ̃ twa ʒavε la fwa

ʒə tə kɔ̃sideʁε kɔmə œ̃ ʁwa
mɛ̃tənɑ̃ sə səʁε a twa
a twa sə sɔ̃ livʁe mε pɑ̃se
puʁ twa mε nɥiz- etε ɑ̃sɔʁsəle

ty ε la sələ pεʁsɔnə a ki ʒə pø ʁεve
mε mɛ̃tənɑ̃ mε pɑ̃se nə pəve sə kɔ̃tʁole
si œ̃ ʒuʁ ty paʁvjɛ̃z- a mεme
fε mwa siɲə sɑ̃ mublje