Poème-France.com

Poeme : Ange De Mon Coeur



Ange De Mon Coeur

J’ai demander a un ange
De te surveiller et il m’a dit
Qu’un ange…
Ne peut pas surveiller un autre ange

Pour moi tu es l’amour de vie…
Même que tu es l’ange de ma vie… .
Tu as une beauté dévastatrice…
Tellement que tu es beau…

Tu as les ailes d’un ange
L’auréole d’un ange sur ta tête…
Tu as toute les qualités d’un ange…
Bref je suis tomber en amour par dessus la tête. .

Tu es tellement angélique…
Tu n’est pas comme moi qui es diabolique…
Et a la fois angélique…
Toi tu n’est qu’angélique…

Et c’est pour ça que je t’aime
Aide moi a être un ange…
Et peut-être que nous pourrons même
Voler haut dans le ciel main dans la mais comme 2 anges…

Et maintenant je vais pouvoir dire
Qu’un ange pourrais
Surveiller un autre ange
Car sa serais moi qui te surveillerais…
Izazoua

PostScriptum

Que c’est beau etre en amour avec un ange (L) ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dəmɑ̃de a œ̃n- ɑ̃ʒə
də tə syʁvεje e il ma di
kœ̃n- ɑ̃ʒə…
nə pø pa syʁvεje œ̃n- otʁə ɑ̃ʒə

puʁ mwa ty ε lamuʁ də vi…
mεmə kə ty ε lɑ̃ʒə də ma vi…
ty a ynə bote devastatʁisə…
tεllmɑ̃ kə ty ε bo…

ty a lεz- εlə dœ̃n- ɑ̃ʒə
loʁeɔlə dœ̃n- ɑ̃ʒə syʁ ta tεtə…
ty a tutə lε kalite dœ̃n- ɑ̃ʒə…
bʁεf ʒə sɥi tɔ̃be ɑ̃n- amuʁ paʁ dəsy la tεtə.

ty ε tεllmɑ̃ ɑ̃ʒelikə…
ty nε pa kɔmə mwa ki ε djabɔlikə…
e a la fwaz- ɑ̃ʒelikə…
twa ty nε kɑ̃ʒelikə…

e sε puʁ sa kə ʒə tεmə
εdə mwa a εtʁə œ̃n- ɑ̃ʒə…
e pø tεtʁə kə nu puʁʁɔ̃ mεmə
vɔle-o dɑ̃ lə sjεl mɛ̃ dɑ̃ la mε kɔmə døz- ɑ̃ʒə…

e mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε puvwaʁ diʁə
kœ̃n- ɑ̃ʒə puʁʁε
syʁvεje œ̃n- otʁə ɑ̃ʒə
kaʁ sa səʁε mwa ki tə syʁvεjʁε…