Poème-France.com

Poeme : A Toi Que J’aime



A Toi Que J’aime

Dis moi pourquoi je n’aime que toi ? Pourquoi pour toi je n’ai aucunes lois ? Tu es mon roi en qui j’ai foi et pour toi je ferais n’importe quoi ! ! ! Tu vois moi je n’aime que toi mais toi tu ne me vois pas ! ! !
J'étais Ta Chérie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa puʁkwa ʒə nεmə kə twa ? puʁkwa puʁ twa ʒə nε okynə lwa ? ty ε mɔ̃ ʁwa ɑ̃ ki ʒε fwa e puʁ twa ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa ! ! ! ty vwa mwa ʒə nεmə kə twa mε twa ty nə mə vwa pa ! ! !