Poème-France.com

Poeme : La Fleur



La Fleur

J’étais une fleur qui n’avais plus peur des malheur car grace a ton cœur j’avais trouvé le bonheur ! tu as pris mon cœur et puis par malheur tu m’as laissée en pleure moi pauvre petite fleur qui croyais en notre bonheur !
J'étais Ta Chérie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetεz- ynə flœʁ ki navε plys pœʁ dε malœʁ kaʁ ɡʁasə a tɔ̃ kœʁ ʒavε tʁuve lə bɔnœʁ ! ty a pʁi mɔ̃ kœʁ e pɥi paʁ malœʁ ty ma lεse ɑ̃ plœʁə mwa povʁə pətitə flœʁ ki kʁwajεz- ɑ̃ nɔtʁə bɔnœʁ !