Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Ohhhhhhh Le Beau Poème



Je T’aime Ohhhhhhh Le Beau Poème

Je t’aime ohhhh le beau poème
AIMER tu me l’as chanté, tu me l’as dicté
MALHEUREUSEMENT tu n’as pas su l’assumer,
TU as préféré prendre la facilité et retourner vers ton passé,
En me mettant de coté afin de m’oublier !
Je ne m’en suis toujouirs pas relevée, j’ai toujours le cœur brisé
Tu t’es retourné mais la tête baissée car tu sais que je suis ta destinée
Moi j’arrive à le surmonter mais pas à t’oublier !
Nous avons prit chacuns un chemin,
Mais je sais qu’on s’y rejoind à la fin ! ! !
J'étais Ta Chérie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə o aʃ aʃ aʃ aʃ lə bo pɔεmə
εme ty mə la ʃɑ̃te, ty mə la dikte
maləʁøzəmɑ̃ ty na pa sy lasyme,
ty a pʁefeʁe pʁɑ̃dʁə la fasilite e ʁətuʁne vεʁ tɔ̃ pase,
ɑ̃ mə mεtɑ̃ də kɔte afɛ̃ də mublje !
ʒə nə mɑ̃ sɥi tuʒuiʁ pa ʁələve, ʒε tuʒuʁ lə kœʁ bʁize
ty tε ʁətuʁne mε la tεtə bεse kaʁ ty sε kə ʒə sɥi ta dεstine
mwa ʒaʁivə a lə syʁmɔ̃te mε pa a tublje !
nuz- avɔ̃ pʁi ʃakœ̃z- œ̃ ʃəmɛ̃,
mε ʒə sε kɔ̃ si ʁəʒwɛ̃d a la fɛ̃ ! ! !