Poème-France.com

Poeme : …



Je me souviens des averses d’Avril
Tes yeux éteints
Que chantait la jeune fille
Ton cœur où ont coulé tes larmes

La jeune fille chante ce matin
O belle colombe
Tes mains sur ses hanches
Ont coulé les navires

Désir, désastres et frissons,
Je les salue pour toi…
Jµjù

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ dεz- avεʁsə- davʁil
tεz- iøz- etɛ̃
kə ʃɑ̃tε la ʒənə fijə
tɔ̃ kœʁ u ɔ̃ kule tε laʁmə

la ʒənə fijə ʃɑ̃tə sə matɛ̃
o bεllə kɔlɔ̃bə
tε mɛ̃ syʁ sεz- ɑ̃ʃə
ɔ̃ kule lε naviʁə

deziʁ, dezastʁəz- e fʁisɔ̃,
ʒə lε salɥ puʁ twa…