Poème-France.com

Poeme : Rien Ne M’empêchera De T’aimer



Rien Ne M’empêchera De T’aimer

Tu fais battre mon cœur,
Tu me fais complètement vibrer
Et même si jamais je n’aurais cette chance
Celle de poser ma main dans la tienne
De pouvoir me blottir dans tes bras
Sentir tes lèvres frauler les miennes
Rien ne pourra m’empêcher de t’aimer
(K)J£$$(K)

PostScriptum

poème écrit pour un garçon avec qui je ne suis jamais sortie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty fε batʁə mɔ̃ kœʁ,
ty mə fε kɔ̃plεtəmɑ̃ vibʁe
e mεmə si ʒamε ʒə noʁε sεtə ʃɑ̃sə
sεllə də poze ma mɛ̃ dɑ̃ la tjεnə
də puvwaʁ mə blɔtiʁ dɑ̃ tε bʁa
sɑ̃tiʁ tε lεvʁə- fʁole lε mjεnə
ʁjɛ̃ nə puʁʁa mɑ̃pεʃe də tεme