Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Tellement Aimé…



Je T’ai Tellement Aimé…

Je t’ai aimé, tellement aimé
Tout ce que tu as fait avec moi, c’est t’amuser
Tu m’as fait patienter pour finir par me rejeter
J’en ai beaucoup souffert et énormement pleuré
Tu étais ma raison de vivre, ma raison d’exister
Et même si maintenant tu me laisse, le cœur brisé
J’ai énormement de mal à t’oublier
Jour et nuit c’est à toi que je ne cesse de penser
C’est plus fort que moi ej ne peux m’en empêcher
Je ne cesserais jamais de t’aimer
Malgré les nombreuses fois que tu m’as blessée
Dans mon cœur tu resteras gravé, pour l’éternité
(K)J£$$(K)

PostScriptum

poème que j’ai écri il y a presque deux an pour un garçon qui m’a beaucoup fait souffrir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme, tεllmɑ̃ εme
tu sə kə ty a fε avεk mwa, sε tamyze
ty ma fε pasjɑ̃te puʁ finiʁ paʁ mə ʁəʒəte
ʒɑ̃n- ε boku sufεʁ e enɔʁməmɑ̃ pləʁe
ty etε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə, ma ʁεzɔ̃ dεɡziste
e mεmə si mɛ̃tənɑ̃ ty mə lεsə, lə kœʁ bʁize
ʒε enɔʁməmɑ̃ də mal a tublje
ʒuʁ e nɥi sεt- a twa kə ʒə nə sεsə də pɑ̃se
sε plys fɔʁ kə mwa εʒ nə pø mɑ̃n- ɑ̃pεʃe
ʒə nə sesəʁε ʒamε də tεme
malɡʁe lε nɔ̃bʁøzə fwa kə ty ma blese
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa ɡʁave, puʁ letεʁnite