Poème-France.com

Poeme : Petites Filles Innocentes…



Petites Filles Innocentes…

Petites filles innoncentes,
Vous n’aviez pas demandé à mourir
Vous qui étiez si souriantes
Ils vous ont tellement fait souffrir
Ces êtres cruels ça m’exaspère
La violence est là à cause de ceux qui font le mal
Mais aussi de ceux qui regardent et laissent faire
Pourquoi ont-ils été si brutal ?
Maintenant tout le monde vous pleure
Malgré le temps qui passe,
La peine reste en nos cœurs
Rien ne s’éfface.
Reposez en paix surtout,
Profitez des instants qu’on vous a volés
Nous en bas on veille sur toi
Pour que vous soyez un jour venger
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijəz- inɔ̃sɑ̃tə,
vu navje pa dəmɑ̃de a muʁiʁ
vu ki etje si suʁjɑ̃tə
il vuz- ɔ̃ tεllmɑ̃ fε sufʁiʁ
sεz- εtʁə- kʁyεl sa mεɡzaspεʁə
la vjɔlɑ̃sə ε la a kozə də sø ki fɔ̃ lə mal
mεz- osi də sø ki ʁəɡaʁde e lεse fεʁə
puʁkwa ɔ̃ tilz- ete si bʁytal ?
mɛ̃tənɑ̃ tu lə mɔ̃də vu plœʁə
malɡʁe lə tɑ̃ ki pasə,
la pεnə ʁεstə ɑ̃ no kœʁ
ʁjɛ̃ nə sefasə.
ʁəpozez- ɑ̃ pε syʁtu,
pʁɔfite dεz- ɛ̃stɑ̃ kɔ̃ vuz- a vɔle
nuz- ɑ̃ ba ɔ̃ vεjə syʁ twa
puʁ kə vu swajez- œ̃ ʒuʁ vɑ̃ʒe