Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

J’existe, je respire, je vis
Je marche, j’aime, j’apprend
Rien de plus ordinaire dans une vie
Mais tout ça c’est grâce à toi maman
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεɡzistə, ʒə ʁεspiʁə, ʒə vis
ʒə maʁʃə, ʒεmə, ʒapʁɑ̃
ʁjɛ̃ də plysz- ɔʁdinεʁə dɑ̃z- ynə vi
mε tu sa sε ɡʁasə a twa mamɑ̃