Poème-France.com

Poeme : Rien Ne Détruira Ce Que Je Ressens



Rien Ne Détruira Ce Que Je Ressens

Sache que ni la pluie ni le vent
Ne détruiront ce que je ressens.
La terre pourrait se fendre sous mes pieds
Moi, je continuerais à t’aimer
Et de nager en plein bonheur.
Je t’aimerais peu importe le jour et l’heure
Notre amour se conjuguera à jamais au présent
Sans me soucier de ce que pensent les gens.
Tu es ma seule lumière,
Mon unique secours quand je me perds.
Sache que je t’aime à en mourir
Que je donnerais tout pour un sourire.
Je voudrais simplement te remercier
Pour tout cet amour que tu ne cesse de me procurer.
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saʃə kə ni la plɥi ni lə vɑ̃
nə detʁɥiʁɔ̃ sə kə ʒə ʁəsɛ̃.
la teʁə puʁʁε sə fɑ̃dʁə su mε pje
mwa, ʒə kɔ̃tinɥəʁεz- a tεme
e də naʒe ɑ̃ plɛ̃ bɔnœʁ.
ʒə tεməʁε pø ɛ̃pɔʁtə lə ʒuʁ e lœʁ
nɔtʁə amuʁ sə kɔ̃ʒyɡəʁa a ʒamεz- o pʁezɑ̃
sɑ̃ mə susje də sə kə pɑ̃se lε ʒɑ̃.
ty ε ma sələ lymjεʁə,
mɔ̃n- ynikə səkuʁ kɑ̃ ʒə mə pεʁd.
saʃə kə ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ
kə ʒə dɔnəʁε tu puʁ œ̃ suʁiʁə.
ʒə vudʁε sɛ̃pləmɑ̃ tə ʁəmεʁsje
puʁ tu sεt amuʁ kə ty nə sεsə də mə pʁɔkyʁe.