Poème-France.com

Poeme : Damien



Damien

Dans ma vie, un seul homme a su me combler.
Aimable, doux, affectueux et rancunier
Mais ce défaut est moindre parmi ses qualités.
Il est ma seule raison de vivre, d’exister.
En quelques temps il m’a conquise, ensorcelée
Ne me laissant qu’une solution : l’aimer.
(K)J£$$(K)

PostScriptum

En lisant la premiere lettre de chaque ligne vous voyez le prénom de mon petit ange : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma vi, œ̃ səl ɔmə a sy mə kɔ̃ble.
εmablə, du, afεktɥøz- e ʁɑ̃kynje
mε sə defo ε mwɛ̃dʁə paʁmi sε kalite.
il ε ma sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə, dεɡziste.
ɑ̃ kεlk tɑ̃z- il ma kɔ̃kizə, ɑ̃sɔʁsəle
nə mə lεsɑ̃ kynə sɔlysjɔ̃ : lεme.