Poème-France.com

Poeme : Mes Parents



Mes Parents

La main sur mon berceau,
Vous me regardiez dormir
J’étais pour vous comme un cadeau
Vous en cessiez de sourire

Entourée de votre amour,
J’ai pu vivement m’épanouir
Vivant de nouvelles aventures chaque jour
Partageant mes pleures et mes rires

J’ai déja beaucoup grandi
Mais mon besoin de vous est pareil
Même si j’ai beaucoup d’amis
Qui me donnent des conseils

J’aurais toujours besoin de vous
Durant le temps où je vis
Alors sachez juste que pour tout
Je voudrais vous dire merci
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɛ̃ syʁ mɔ̃ bεʁso,
vu mə ʁəɡaʁdje dɔʁmiʁ
ʒetε puʁ vu kɔmə œ̃ kado
vuz- ɑ̃ sesje də suʁiʁə

ɑ̃tuʁe də vɔtʁə amuʁ,
ʒε py vivəmɑ̃ mepanuiʁ
vivɑ̃ də nuvεlləz- avɑ̃tyʁə ʃakə ʒuʁ
paʁtaʒɑ̃ mε plœʁəz- e mε ʁiʁə

ʒε deʒa boku ɡʁɑ̃di
mε mɔ̃ bəzwɛ̃ də vuz- ε paʁεj
mεmə si ʒε boku dami
ki mə dɔne dε kɔ̃sεj

ʒoʁε tuʒuʁ bəzwɛ̃ də vu
dyʁɑ̃ lə tɑ̃z- u ʒə vis
alɔʁ saʃe ʒystə kə puʁ tu
ʒə vudʁε vu diʁə mεʁsi