Poème-France.com

Poeme : Nènène



Nènène

Nènène ce poème c’est pour toi,
Dans ta petite maison de bois
Repose en paix maintenant
Vis ce que tu n’as pas vécu avant
Sois heureuse là-bàs
Plus que tu ne l’étais ici-bàs
Veille sur nous de la haut
Et fais que le ciel soit beau
Toi qui étais un rayon de soleil,
Qui avait une gentillesse sans pareille
A jamais dans mon cœur tu resteras
Et saches qu’à tous tu nous manque déja
(K)J£$$(K)

PostScriptum

A mon arrière grand mere décédée il y a une semaine et demi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nεnεnə sə pɔεmə sε puʁ twa,
dɑ̃ ta pətitə mεzɔ̃ də bwa
ʁəpozə ɑ̃ pε mɛ̃tənɑ̃
vis sə kə ty na pa veky avɑ̃
swaz- œʁøzə la bas
plys kə ty nə letεz- isi bas
vεjə syʁ nu də la-o
e fε kə lə sjεl swa bo
twa ki etεz- œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
ki avε ynə ʒɑ̃tijεsə sɑ̃ paʁεjə
a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa
e saʃə ka tus ty nu mɑ̃kə deʒa