Poème-France.com

Poeme : L’homme De Ma Vie



L’homme De Ma Vie

Mon ange, au fond de tes yeux
Je peux voir à quel point tu es amoureux
J’aimerais tant que cela dure l’éternité
Car tu es l’homem de ma vie, je le sais
Certains disent que je suis trop jeune pour affirmer cela
Ils ont raison, je suis jeune, mais moi j’y crois
Tu as allumé dans ems yeux des étoiles
Tel Cendrillon à son premier bal
Tu me comble amplement de bonheur
Rien que par ton affection et ta douceur
Tu es un peu comem mon ange gardien
Mon « remonte-moral » quand je en vais pas bien
Je voudrais être celle à côté de qui tu dormiras
Mais aussi celel à côté de qui tu t’éteindras
Tu es simplement toute ma vie
Je voudrais que jamais tu ne m’oublies
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə, o fɔ̃ də tεz- iø
ʒə pø vwaʁ a kεl pwɛ̃ ty ε amuʁø
ʒεməʁε tɑ̃ kə səla dyʁə letεʁnite
kaʁ ty ε lɔmεm də ma vi, ʒə lə sε
sεʁtɛ̃ dize kə ʒə sɥi tʁo ʒənə puʁ afiʁme səla
ilz- ɔ̃ ʁεzɔ̃, ʒə sɥi ʒənə, mε mwa ʒi kʁwa
ty a alyme dɑ̃z- εms iø dεz- etwalə
tεl sɑ̃dʁijɔ̃ a sɔ̃ pʁəmje bal
ty mə kɔ̃blə ɑ̃pləmɑ̃ də bɔnœʁ
ʁjɛ̃ kə paʁ tɔ̃n- afεksjɔ̃ e ta dusœʁ
ty ε œ̃ pø kɔmεm mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
mɔn « ʁəmɔ̃tə mɔʁal » kɑ̃ ʒə ɑ̃ vε pa bjɛ̃
ʒə vudʁεz- εtʁə sεllə a kote də ki ty dɔʁmiʁa
mεz- osi səlεl a kote də ki ty tetɛ̃dʁa
ty ε sɛ̃pləmɑ̃ tutə ma vi
ʒə vudʁε kə ʒamε ty nə mubli