Poème-France.com

Poeme : Espoir



Espoir

Toi qui t’es tant donné
Qui a maintenant le cœur déchiré
Sache que tu sauras encore aimer

Tu retrouveras confiance en toi
La vie te sourira
Tout n’est pas fini ne t’en fais pas

Quelqu’un t’aimera à ta juste valeur
Il réouvrira ton cœur
Simplement pour et combler de bonheur

Rien ne sert de vouloir totu quitter
Ce n’est qu’un mauvais moment à passer
Même si tu as dur de l’oublier

Il faut encore y croire,
Et surtout garder espoir
Même si mes mots sont dérisoirs
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki tε tɑ̃ dɔne
ki a mɛ̃tənɑ̃ lə kœʁ deʃiʁe
saʃə kə ty soʁaz- ɑ̃kɔʁə εme

ty ʁətʁuvəʁa kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
la vi tə suʁiʁa
tu nε pa fini nə tɑ̃ fε pa

kεlkœ̃ tεməʁa a ta ʒystə valœʁ
il ʁeuvʁiʁa tɔ̃ kœʁ
sɛ̃pləmɑ̃ puʁ e kɔ̃ble də bɔnœʁ

ʁjɛ̃ nə sεʁ də vulwaʁ tɔty kite
sə nε kœ̃ movε mɔmɑ̃ a pase
mεmə si ty a dyʁ də lublje

il fo ɑ̃kɔʁə i kʁwaʁə,
e syʁtu ɡaʁde εspwaʁ
mεmə si mε mo sɔ̃ deʁizwaʁ