Poème-France.com

Poeme : Je (Ne) Veux (Pas)



Je (Ne) Veux (Pas)

Je ne veux pas que ce soit la dernière fois
La dernière fois que tu me touches
La dernière fois que tu m’embrasse
Je ne veux pas que ce soit la dernière fois
La dernière fois que tes lèvres touchent ma bouche
La dernière fois que tu m’enlace

Je veux que cela continue encore
Je veux encore que tu sois là
Je veux encore sentir la chaleur de ton corps
Je veux que cela continue encore
Je veux encore te serrer dans mes bras
Je veux encore que tu sois là quand je m’endors
(K)J£$$(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa kə sə swa la dεʁnjεʁə fwa
la dεʁnjεʁə fwa kə ty mə tuʃə
la dεʁnjεʁə fwa kə ty mɑ̃bʁasə
ʒə nə vø pa kə sə swa la dεʁnjεʁə fwa
la dεʁnjεʁə fwa kə tε lεvʁə- tuʃe ma buʃə
la dεʁnjεʁə fwa kə ty mɑ̃lasə

ʒə vø kə səla kɔ̃tinɥ ɑ̃kɔʁə
ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə kə ty swa la
ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ
ʒə vø kə səla kɔ̃tinɥ ɑ̃kɔʁə
ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə kə ty swa la kɑ̃ ʒə mɑ̃dɔʁ